andrew

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Топ комментаторов
vikot andrew
Комментарии: 11
linkz Успешный Бизнесмен
Комментарии: 1
Другие сайты
supertwiki Стас Муравьёв
volkusno4kus Mariya
pumplife Юрий
ylark Юличк@
meganezia Райвен Андерс
Комментируемые записи

Посещения курсов - хобби или профессиональный рост

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

vikot Отправить сообщение
andrew
Посещения курсов - хобби или профессиональный рост
486 дней назад 17.01.2011 00:07:38 Цитата('4655333','4655333','6','784')">Сообщить о спаме

Посещать какие-то курсы интересно и полезно, а вто что играет главную роль у большенства. Курсы нужны для профессионального роста или для того, что бы отвлечься, заняться любимым делом в кругу единомышленников. Хочется человеку изучить язык и он идет на курсы чешского или любого другого иностранного. Но желание возникает из-за работы, карьеры, он знает, что с знаниями этого предмета поднимится по служебной лестнице или ему не хочется сырости, и сам для себя стремится к разнообразию и совершенству. Разные люди ответят по разному. Но, как делает большинство. Я полагаю, что все же для карьеры или просто трудоустройства. Согласны ли вы с таким мнением?

Комментарии: 1 Просмотров: 230
Метки: курсы, чешский язык, хобби, иностранные языки, карьера, посещение курсы

vikot Отправить сообщение
andrew
Рост популярности французского
455 дней назад 17.02.2011 01:53:41 Цитата('4655333','4655333','6','786')">Сообщить о спаме

Сложно не заметить тенденцию людей к изучению французского языка. Французский, как когда-то в очень старые и добрые времена, когда вся аристократическая Россия им разговаривала, снова набирает обороты. И дело не только в том, что Париж считается столицей мира, а франция колыбелью мод. дело и в другом. если раньше английский был очень популярный, то теперь он как что-то обыденное. Его выучили все, кто собирался выучить и аже половина тех, кто и не думал учить его. Изучать английский стало не так уж и престижно. Поэтому многие люди записываются на курсы французского языка, где получают отличные знания и открывают для себя много многого. Французский язык ещё не имеет так много специалистов, но уж нуждается в них. Сейчас очень выгодно учить именно его, так как он уже стал востребован, но ещё не известен основным массам. Вполне реально, что как раз французский станет языком будущего.

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan